O domicílio do meu coração!

Como dizia Vladimir Maiakovski:

“O coração tem domicílio somente no peito”

Mas no meu caso a anatomia se perdeu

Pois quando te vejo sou todo coração, é todo seu!

O lugar do coração é sempre do lado esquerdo

É assim em todo o ser humano, em toda a gente

Porque é o lado do carinho, do desejo ardente

Mas o meu coração é grande demais para caber

Somente no lado esquerdo do peito

Quando me beija, me devora e me seduz com o teu jeito

Queria ter 2 metros de estatura tamanha

Somente para fazer caber em mim todo o meu coração

Dele tu terias então mais amor, mais carinho, mais paixão

Quisera que o meu coração fosse do tamanho do meu corpo

Para que as suas mãos quando pousadas em meu peito

Sem querer tocassem tudo em mim; lado esquerdo e direito!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4189363
Classificação de conteúdo: seguro