Ouvi-me Senhora!

Eu estou amando-a, o que faço?

Ela chegou sorridente

Chegou sorrateira

Pôs-me fogo, me envolveu em sua fogueira!

Ouvi-me minha Senhora

O que faço agora que ela faz parte do meu ser?

Ela veio de mansinho e foi tanto carinho.

Agora sem ela só me resta viver sozinho!

Ouvi-me Senhora, minha mãe

Que ria comigo, chorava comigo também

Tu que me aconselhavas nas coisas do coração

Me pegava no colo, ria e zombava da minha paixão

Ouvi-me atentamente minha mãe

Onde está tu agora que mais preciso de ti?

Para onde fostes eu ainda não posso ir

Fico aqui com ela? ..sem esse amor posso sucumbir

Ouvi-me agora que ouço a canção preferida dela

Deve estar olhando e guiando-me pelas veredas do coração

Ela sorri, ela me beija e então eu tudo esqueço.

Quantas vezes tenho certeza que sem isso morro de novo, pereço

Ah minha Senhora, fiz a ela poesias de amor

Para conquistá-la, para ela me amar

Quis que ela sentisse o que sinto no fundo da alma

Mas ela chorou, se magoou, amou e perdeu a calma

Ah Senhora minha amada

Perdi o teu conselho, o teu riso, quando mais eu precisava

Perdi o teu sorriso quando fostes embora

Mas ficou alguém importante, alguém que por mim chora!

Ah Senhora, como tem sido forte este ser na minha vida

Como o seu amor e o seu carinho em mim

Queria tanto essa montanha transpor

Para que ela visse em mim o mesmo carinho, o mesmo amor

Senhora, um dia, eu te peço, me abençoe com esse amor

Que um dia desejei e que já sentia saudade antes de ter

Coloque-a na minha alma e no meu coração

Antes mesmo de colocá-la na minha mão!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 15/03/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4189329
Classificação de conteúdo: seguro