Queria eu

Queria eu

Colocar-te em meus braços

De meu amor, revesti-te.

Isola-lo dos olhos alheios,

Para eternamente pertencer-me.

Usurpar teu coração,

Deixando-o pulsar dentro de mim.

Vidrar meu reflexo em teus olhos,

Para nunca esquecer-me.

Inflamar o gosto de meus lábios em tua boca,

Definharas os dias em que não puderes senti-los.

Colar minha pele na tua,

Suspirar o aroma de tua carne nua,

Incendiando-a com meu amor.

Quem me dera a ti possuir-te,

Fazer meu, aquilo que um dia eras somente teu.