Peço-te perdão
Mas não consegui resistir
Nem sei como vencer esta paixão
Que no meu peito se faz sentir
 
Não sei como tudo começou
Somente sei que te quero amar
O meu coração por ti se apaixonou
E passo os meus dias em ti a pensar
 
Sei que por ti me encantei
Quando naquele dia te conheci
Confesso que por ti me apaixonei
Desde a primeira vez que te vi
 
Nem sei se é certo ou errado
Gostar tanto de alguém assim
Estar loucamente tão apaixonado
E te desejar num grande amor sem fim

valdo santos
Enviado por valdo santos em 15/03/2013
Código do texto: T4189294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.