Eu Ainda Não Sei
Quantos corações já partiu
Com esse seu jeito de bom moço?
Quantos peitos abriu
Sem fazer um minimo de esforço?
Me vem a cabeça
Lembranças tênues desses momentos...
Que embriagam meus pensamentos
E estonteiam meu coração...
As vezes lhe vejo passeando em minhas memórias...
E me julgo, querendo saber onde errei...
E em que momento do passado fiquei parado
Esperando acontecer o que jamais aconteceria.
Eu ainda não sei, assim como antes também não sabia!