AMARGO AMOR
A maré do amor morreu,
Mareada, na murada,
Da morada melancólica,
De Maria, abandonada.
'Margamente maltratada,
A Maria amargurada,
Marulhou em mar de lágrimas,
Maremoto abrutalhada.
Tempestade impetuosa,
Massacrou pobre Maria,
Que no mar morto do amor,
Se esqueceu da maresia.