Momento presente
Por um momento algo surge
Com força e coragem
De se querer conhecer
Tocar, sentir e viver
Por um momento sutil e inteligente
Atinge meu coração carente
Trazendo existência
para alguém dormente.
Por um momento recíproco
Tudo acontece
Sem definições
Cresce.
Por um momento ardente
Tornam-se vários momentos
Assim vividos e repetidos
Cada vez mais presentes
Em dois corações ferventes.