Ah ! Teu olhar...

teu olhar, no

contorno do meu desejo,

na vontade do teu beijo,

nas carícias apaixonadas,

semelhantes e diversificadas,

atrevidas, assanhadas;

toque hipnótico, nossos

corpos perfumados

do nosso jeitinho...

molhados de amor;

nenhuma palavra e todas

as palavras distribuidas na

fantástica sensibilidade;

sensualidade corre solta,

tão livre nos prende,

nos rende na mistura

perfeita do quase tudo

e, nada que seja

diferente de amar-te

forte, irretocável e

inesgotavelmente,

depois do horizonte

tão dentro da gente.

Marisa de Medeiros