Amor apenas...

nada é tão lindo

quanto me sentir no

brilho do teu olhar;

apressado ou

lentamente,

decifrar ou desvendar;

as vezes, pouco importa;

tudo em nós é a

resposta que comporta

cada milímetro que

o infinito faz valer

a pena com amor

apenas, sem tamanho

ou medida descabida;

só cabe em nós dois

antes, durante e depois,

completos e loucos,

apaixonadamente

como sempre

amar demais.

Marisa de Medeiros