MINHA MÃE
No dia dedicado a poesia....À maior poesia da minha vida : Minha mãe... que caminha com determinação, rumo aos seus 99 anos.
MÃE !
Luz acesa
Em rugas de histórias
Ar que purifica pensamentos
Marcas profundas de Amor e Glórias
Eternizam nossos momentos.
Amor sem limites, sem peias
Ternura e loas sem fim
Não há riqueza maior
Do tudo que contigo vivi.
Vida que ais não apavoram
Determinam o teu seguir
Na leitura de tuas linhas
Há sempre fé no porvir.
Tua pele aveludada
É flor do amor a se abrir
Mãe , minha chuva de prata
Sopras teu vento em mim.
Flui tuas cores doiradas
Em meus vôos e pensamentos
Risonhas lembranças de agora
Que não permitem tormentos.
Poeta eu sei que não sou
Mas em mim há o teu canto
Foi teu ritmo e melódia
Que fez minha vida um encanto.
Sempre bela e formosa
Ensinou-me o amor e a fé
Tuas mãos santificadas
Faz de ti GRANDE MULHER.
Caminhar que o tempo desgasta
Nas mais ricas experiências
Mas até nisso há a Graça
No mover sem dependências.
E Deus nos doou a benção
De devolver com amor
O embalo suave do ninho
Em canto de muito louvor.
Por: Marilza Dias da Silva
Para : Firmina Dias da Silva