risco que corremos

como posso explicar algo sem resposta

sem duvida terei que ser filosofo

buscar nas perguntas e no meu pensar

a verdade absoluta do amor que sinto

imagino ele a todo e qualquer instante ,

vivo no seu sonhos como fiel amante

que lhe seduz e te encanta

digo o amor de uma forma clara

sem deixar seu desejo ir embora ,

talves seja uma duvida tola

que nos serve como uma armadura

protege o coração tão amostra

vunerável a todas as formas de agressão

pode ser física como dois corpos incandecentes

que se fudem ou se ferem

pode ser mental que gera dúvida sem pé nem cabeça

apenas respondidas com o poder de saber olhar

aquele brilho pouco visto , no entanto

tanto falado e buscado entre corações

não seria justo perder sem lutar

o resultado pouco importa , a verdade é certa

ela que busco e sei que por mais amarga

ou doce deve ser revelada

somente assim tirarei de cima de mim

duvidas bobas , o caminho mostra tantas

e tantas verdades tolas as quais buscamos

sem grande motivo , portanto duvidar

é a forma mais normal de entender

o coração que custa a ceder

sabendo estar errado se julga inoscente

como simples vitíma do seu pecado

nunca dirás sou eu o culpado

modifidara a verdade de forma inteligente

não queiras entende-lo ele mente e desmente

brinca com o sentimentos da gente

rimas não serão sulficientes

saiba que amar é arriscado

não te seguro , nem recompensa

vai envadir seu eu sem pedir licença

te fará duvidar daquilo que pensa

lhe dara perguntas.....saberas explicar?

esse é o risco que corremos ao tentar amar

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 14/03/2013
Código do texto: T4189020
Classificação de conteúdo: seguro