Perda Total

Tentei recuperar

As sombras de nosso amor

Que em juras eternas começou

E que em brandas intrigas

Acabou

Sumiu sem olhar para trás

Para não ver as pegadas

Os rastros

Tudo virou enxofre

Tentei recuperar

Pedaços de você

Sobras de mim

Garimpar sorrisos

Lagrimas na janela

Nada do passado está vivo

Nada do presente importa,

Nada sobreviveu para o futuro

Nada restou de nós

Que possa recuperar

Que possa reaver...

A solução é dar Perda Total