INTENSA BUSCA
A Jornalinda
Vivo de busca por você... – intensa.
Cheio de duvidas, preocupações, saudade...
É com aquele olha à janela ao entardecer...
A lua lá fora e aqui, no peito,
O coração a suspirar teu nome feito
Um verso que surge naturalmente...
É assim que sou poeta – que sou teu.