JUSTAMENTE HOJE


Acidentalmente permite-se enaltecer o amor.
Estranha-se o surgimento de palavras simples
Ao escrever  como água açucarada sobre quase tudo.
Critica-se vocabulário do escrevinhador.

Inspiração flui sem preocupação do saber.
Volta por cima não é fácil na embriaguez
De o simplório adormecer nos corações.
Grandiosos quase folclóricos inventos.

Hoje já não é igual ao que passou.
Fantasmas surgem amedrontando,
Canalizando situações embaraçosas.
Pois, o tempo ficou amigo da experiência
Justamente hoje, agora, sempre.

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4188960
Classificação de conteúdo: seguro