Você em mim
Tudo em mim
Tem um pouco de ti
Tem um pouco do tempo
Do tempo que penso em você
Tudo em mim tem um pouco de paz
Tua paz que me faz adormecer
Esse pouco de ti
Percorre em mim
Feito um rio de águas correntes
Deixando-me leve, feliz e contente
E já não é pouco o que sinto
É um muito de tantas coisas
Vivo você
Sonho você
Escrevo você
E já não sei mais quem eu sou
Você não é mais um pouco em mim
É um tudo que me faz te amar
Toda vez que respiro.