Almas Gêmeas !
Amor de almas...
nas palavras não se explicam
corpos apenas se abraçam
... enquanto almas se entrelaçam !
Não importa tempo
nem tampouco distância
um dia essas almas se encontram
... sem pressa nem ânsia !
Estejam onde estiver
sejam do jeito que for
as duas caminham seguindo
para o mesmo ponto de encontro
... onde o destino marcou !