VOU TE AMAR...

Essa noite, por favor, prepare um jantar,
Se possível à luz de velas,
Troque a toalha da mesa,
Mude as coisas de lugar,
Crie um confortável ambiente,
Deixe a lua menina, platina,
Entrar pela janela,
Essa noite coloque aquele vestido,
Com um decote atrevido,
Deixe no ponto a nossa canção preferida,
E me espere com aquele olhar,
Transparente, sensório, reticente...
Me espere com um desejo de vida,
Intenso como uma correnteza,
Me espere... recupere o ar que me fascina,
Estou chegando, carente, eloquente,
Essa noite vou quebrar a rotina,
Vou sonhar... vou te amar...
Como antigamente.