POETA.

Poeta é aquele

Que fala de

Um sol verde.

Dos laranjais azuis.

Colhe papoulas da ilusão,

Com cor da alegria.

Poeta tem mesmo

Sonhos nas mãos.

many pallo
Enviado por many pallo em 14/03/2013
Código do texto: T4188665
Classificação de conteúdo: seguro