Meu nome

Rostinho de bebê

Cara! Era a magia perfeita

Coisa de uns olhares de leveza

Misturados com o encantamento

Pena! Que foi menino

Menino sem ter como ser homem,

Pois era um menino

Tentando ser homem

Lembro que você tinha 16 anos

Como não esquecer dessa idade

De como tinha o semblante liso

Uns olhos limpos

Rostinho que eu tanto pedi pra Deus

Que pra sempre quero esquecer

Rostinho que vai ver sua barba crescer

Avistando sua maturidade florescer

Olha, como a vida é

Não vou estar ai pra ver

Pra ver se vai poder crescer

E ver se esqueceu meu nome.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/03/2013
Código do texto: T4188664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.