POETISA APAIXONADA
POETISA APAIXONADA
Teus poemas
Fala do amor
Que sentes por mim
Poemas em rimas
De alegria e de dor
Fala da saudade
Que sentes por mim
Fala de nossos momentos
Bons e ruim
Você implora aos deuses
Que eu volte para ti
Confessa a lua e as estrelas
O amor que sentes por mim
Os seus poemas falam
De nossos momentos gostosos
Momentos que ficaram no passado
Que não foram esquecidos
Continue escrevendo meu amor
Fale ao mundo a grandeza de nosso amor
Que no passado nos envolvemos
Neste lindo relacionamento de amor
Antônio Lima
28-02-2013