ENCONTRO
Na palma da mão ,um rascunho dos anos vividos ,
na linhas da vida desenhei sonhos ,
no tempo vaguei , perdi e ganhei ,
exausto ... na multidão te encontrei .
Parar e refletir , fechar os olhos para acreditar ,
dormir sem pensar , acordar sem sonhar ,
de tão surreal , cheira abstrato ,
de tão verdadeiro , me enche de paz .