Como é dificil apagar um grande amor!
Difícil é olhar para frente quando na verdade o que mais
Desejamos é voltar no passado...
Difícil é continuar quando queremos parar...
Porém o mais difícil é saber que alguém que ocupa todos os nossos pensamentos,
Nem liga para a gente...