Quando o amor frustra!
É duro quando as nossas expectativas somente causam dor!
Quando telefone toca e a voz do outro lado não é a tua,
Quando o bip da mensagem do celular toca e não é você,
Quando a caixa de email está cheia e não tem nenhum recado teu.
É duro quando você espera um sorriso e recebe indiferença,
Quando é preciso fingir que não se importa, para parecer forte...
É duro você ouvir que vai passar quando tudo é tão intenso,
Quando chorar não trás mais alento,
Quanto tudo dentro de você está ferido.
É duro saber que alguém que a gente tanto ama,
Consegue superar tão rápido um amor que afirmava ser tão imenso.
É duro, mas a gente aprende a ser menos ingênuo...
Mas ser for verdade que passa desejo que isso aconteça logo.
Porque eu não mais aguento!