Foi pouco

Senti que acabou

Aos meus

E aos seus olhos

Foi assim

Não parei

Pois precisava andar

Não controlei

Precisava libertar

Por onde andei?

Que não vi mais você

Por onde não vi,

Que doeu mais pra mim

Foi uso de sentimentos

Os meus não foram jogos

Por um tempo de dois anos

Foi assim que me senti

Procurar mais não sei

Se possa valar de ouro depois

Não sei se quero sentir tudo

O que ainda falta esquecer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/03/2013
Código do texto: T4188609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.