PERFUME DO AMOR !!!

Rosas vermelhas,

Exalam seu perfume,

Que me alegram,

Enleva minha alma,

Ao seu perfume no ar.

Neste embalar que espero,

Sinto o teu perfume chegar.

O perfume que balança,

Na doçura de minha alma,

Sentir o perfume suave,

No doce do teu belo amor.

Com este seu perfume,

Vivo a lembrança da presença,

Como rosas perfumadas,

Para dizer quanto te amo,

Neste amor calmo e doce.

Neste perfume perfumados,

Vou guardando,

O acalanto de minha alma.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/03/2013
Código do texto: T4188543
Classificação de conteúdo: seguro