MANTENDO

No clarão do alvorecer

Me desperta a saudade,

No escurecer da tarde

Me desperta a necessidade

De amanhecer ao seu lado

Para dispersar a saudade de você!

Fico acordado,

Até sentir nos olhos o clarão,

para não deixar a saudade me endurecer

mantendo a necessidade de amanhecer

sempre ao seu lado!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 14/03/2013
Código do texto: T4188537
Classificação de conteúdo: seguro