QUERIA

Queria ser forte muito forte

E na leveza da força rasgar as fronteiras

Diminuir os espaços

Tornar o longe perto

A dor em prazer

saudade em beijos!

A distância doe

Mas me prepara para o prazer

De estar perto!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 14/03/2013
Código do texto: T4188531
Classificação de conteúdo: seguro