CADA
Nuca,
encontro de pele e pelo,
começo das danças do cabelo
raios de luz
conformados em novelos.
Palavra,
doçuras etereas ou quentes
a música cotidianamente
como os dias comuns
no Paraíso.
Sorriso,
plantações de maçãs rosadas
em planícies nevadas
amorenadas
de um sol ameno.
Toque,
aculputura de venenos
estriquininas ou calmantes
cheia de Nilo
várzea verdejante.
Boca,
roca, surpresa e excitante,
deliciosa voz feminina
rosa que não é só dela
bico-menina
Lábios,
escondido num véu
ora rendilhado, ora renda,
infinita pequena senda
onde me perco consciente...