NOITE SILENCIOSA
Noite silenciosa
Dia triste
Tudo permaneceu cinza o dia todo
Encontrei em mim um pouco de ódio
Que eu imaginei não ter
Você desperdiçou um amor por mim
Pensando que o meu era passageiro
Não me impeça de chorar até dormir
Preciso de você para viver
Noite silenciosa
Noite sem luar
Nada mudou
Eu estou sozinho
E nada está certo
Eu deveria ser mais forte
E não sentir a sua falta
Mas não é assim
Sinceramente não sei o que deu em mim
Eu não deixo de tentar lutar
Para tentar dormir
Dormir na paz celestial.