OS AMIGOS QUE GANHEI...

Quantos amigos ganhei ?

Perdi a conta, não sei,

Foi por uma nobre razão,

Conquistar seu coração.

Ganhei amigos aqui,

Incentivando o que escrevi,

Me inspiraram com o que li,

E dediquei tudo a ti.

Ganhei o amigo vento,

Que nunca perde seu tempo,

E sopra bem de mansinho,

Te lembrando os meus carinhos.

Também ganhei a amiga chuva,

Que cai como uma luva,

Nos nossos fins de semana,

Pra ficarmos mais tempo na cama.

Ganhei o amigo solo,

Que me empresta seu colo,

Pra rolarmos entrelaçados,

Com nossos corpos suados.

Ganhei a bela penumbra,

Que às vezes teima e inunda,

Mas nela a silueta é perfeita,

E nosso amor ela enfeita.

Também o raiar do dia,

Que chega e tudo irradia,

Mandando embora a preguiça,

Com seu olhar de cobiça.

Mas tenho um grande inimigo,

O relógio, que soa no ouvido,

Lembrando a hora avançada,

Do começo nossa jornada.

Queria ser senhora do tempo,

Para escolher o momento,

Que tudo pudesse parar,

Pro nosso amor contemplar.

A ti meu grande amor e amigo... Joey Martins

Neyde S
Enviado por Neyde S em 14/03/2013
Código do texto: T4188391
Classificação de conteúdo: seguro