Teus olhos
Teus olhos
A noite espalha um vento escuro
e o esperado acontece a luz azul
descobre o muro da intenção do
esconder bem no fundo o sentimento
alado com seu risco e seu futuro.
No meu silêncio alguma coisa flui bem fundo
e transforma-se em borboleta frágil, pura
essência, retornando tímida na agua da vida
trazendo a minha história além da sombra
que se fez segredo em um outro mundo.
Tu ficaste a me olhar os olhos me queimando
cheios do amor que se escondia sons de acalanto,
rio a procura de meu mar fui levada na correnteza,
eu sempre te esperei no tempo nas estrelas nas manhãs,
asas do vento vibrando no ar ouço a canção do amar
eu morrerei ou viverei te amando.
Lakshmi
(L.T.)