Eu e você

Nosso amor é diferente,

Eu me importo com você,

E as pessoas falam da gente.

Eu penso em como te agradar,

Você pensa em como me amar.

Somos uma entrega sem igual.

Somo animais no cio,

Formamos um belo casal.

Somos de tudo, o mais absurdo...

Pois nossa sintonia é surreal.

Você sonha comigo,

Eu lhe acordo sorrindo,

Você diz que me ama,

Neste momento meu corpo te chama.

Você acha que é incrível,

Eu acho que irresistível.

Mas na verdade somos mesmo

Um corpo em meio a tantas idas e vindas.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4188383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.