Poesia

É

Flor nas campinas

É vida em movimento

É criança feliz em crescimento

É adolescência descobrindo o amor

Poesia é roseira em botão

Florescendo em cor

Pra ser feita e dedicada a um grande amor !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 14/03/2013
Código do texto: T4188303
Classificação de conteúdo: seguro