A vida no papel

A vida no papel

Parece uma beleza

Tudo se aprende, se planeja, se aplica

Tudo é simples, pratico e exato

A vida no amor, parece uma loucura

Nada se entende, nada converte, nem se explica

Tudo é confuso, estranho, incerto

Minha vida sem você,não é vida

não percebo nada ,nada faço, nada vivo, nada sou

Tudo simplesmente não é

Minha vida com você se torna nova

Posso ser tudo, posso ser nada, só depende de você.

Ao me dar conta que achava já ter amado muito

percebi que quase nunca amei

A não ser quando me deixei ser amado

Acácio gaarder
Enviado por Acácio gaarder em 14/03/2013
Código do texto: T4188301
Classificação de conteúdo: seguro