Isso que o amor nos faz...
Tem vezes que o coração
Arde em doída teimosia
E deixa a gente na mão
Querendo emoção vadia
Faz queimar para mostrar
Ainda que com tal artifício
Que o verbo certo é amar
Em presente ou particípio
Urge com um bem querer
Inocente como a paixão
Nasce mesmo sem querer
E envolve a nossa razão
Toma-nos como de assalto
Submete nossa emoção
Anunciando como um arauto
O fim inexorável da solidão
E impotente, se fica diante
De grandioso sentimento
Cega-nos como um diamante
Todo e qualquer julgamento
E nosso corpo até padece
Reage a tudo intensamente
E quase que nos adoece
Com sintomas diferentes
Tem hora que dói e esquenta
Depois parece que sossega
E assim não se agüenta
E como doída é, essa entrega
Depois de tudo consumir
E instalar-se em nós
O amor parece sorrir
E se transforma em voz
Diz tudo o que pensa
E não se importa mais
E altera a nossa crença
Isso que o amor nos faz...