Ela me espera
Despida do seu orgulho e tragando mais um pouco de hipocrisia
Tenta me convencer com um sorriso disfarçado
Mas não tem jeito, seus olhos lhe traem
A única coisa que não me revela é sua dor
Mas eu sei que está ali
E sei também que por mais que minhas palavras acertem, como balas os seus traumas encobertos
Ela não concordará comigo
Me repete frases prontas, que aprendeu no rádio
Na certeza falha de que vai me convercer
E finge pra si mesma que gosta de viver sob a rotina mesquinha de uma juventude alienada
Penso em desistir, ela percebe e corre atraz
Quando vê que não a enxergo, busca um jeito de avisar que ainda me espera