Te Amo, Mil vezes Mais!
Não tenho medo deste mundo com você
Enfrento tudo quero ver o sol nascer
No paraíso dos teus braços, por favor,
Entenda minha rima minha canção é amor
Que esta no meu peito é agora
O que fazer com você na memoria
Meu coração quer sentir o seu calor
O meu peito te espera cheio de amor