O AMOR ME SURPREENDE

QUE GOSTOSO SABER QUE VOCÊ AINDA AMA

DE TAL FORMA TÃO INTENSA PERTINÁZ

É ESSE AMOR O QUE REALMENTE IMPORTA

TRAZ SAUDE TRAZ PRAZER E TRAZ A PAZ

O AMOR ME SURPREENDE EM CADA CONTO

CHEGA VAI ENTRANDO TOMA CONTA

DO CORAÇÃO DAQUELE QUE SE ACHA PRONTO

NEM SEMPRE O AMOR, NÃO CORRESPONDIDO

É O QUE NOS FAZ SOFRER, NOS TIRA A PAZ

ESSE AMOR POR VEZ NÃO ACONTECIDO

NOS ENSINA A AMAR A AMAR A AMAR A AMAR!!

J R
Enviado por J R em 14/03/2013
Código do texto: T4188239
Classificação de conteúdo: seguro