Ainda te espero
Minha vida é barco sem rumo
que assolada pelas ondas fica
presa em negras àguas malditas
de bebidas, de mulheres,fumo...
Minha noite é densa,vazia
um ermitão entre multidão sou
preso ao ontem que passou
vago sem destino sob lua fria...
Onde foi o calor sentido?
e a paz que em mim vivia?
minha alma é oca sem você,vazia
vago em escuridão, só...,ferido!
Imploro...,volte...,eu espero!
consigo traga oque eu já perdi
o sabor do beijo que não esqueci
a paz,a luz, a vida..,seu amor sincero!