SIGA O CORAÇÃO
Tereza Silva


Quando a razão orienta
E a paixão domina
Siga o coração.
A vida nos ensina
Que o melhor
É viver o amor.
Siga o teu coração.
A razão é muito dura
E a paixão é surda.
Ouça o teu coração...
O amor consegue ver
Além das aparências,
Percebe a essência
Contida no ser...
Seu sabor e seu tato
São de enlouquecer
E não perde a razão de viver.
Siga o teu coração.
E esqueça essa tal razão.





*Inspirada na poesia "ESSA TAL RAZÃO de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 14/03/2013
Código do texto: T4188207
Classificação de conteúdo: seguro