Hoje neva...

Hoje neva, mas eu canto

E as lembranças que afloram

São de estrelas que namoram

No céu de brilho e encanto.

Hoje neva, mas eu sonho

E as imagens que imagino

São de flores que suponho

Nos meus tempos de menino.