Cântico a minha amada
As estrelas ainda estavam lá...
Mas não estavam a refletir.
Trata-se de um simples sonhar?
Se inicia... e onde vai terminar?
Não deixo dela lembrar
E por certo não me faz calar,
O quanto a luz do belo olhar
Meu coração pode acelerar.
A lua ainda estava lá...
Ela parece estar me despir.
Tudo é um triste caminhar,
Quero de novo te abraçar.
Venha meus sonhos acalentar
Não deixe meu coração a sangrar,
Venha sorrindo a me amparar,
Com a meiguice deste teu olhar.
O céu ainda estava lá...
Como numa tela a colorir,
Num abraço me mostrar,
Que ainda está a me amar.
Fiquei a sorrir a a chorar,
Pela ausência de te namorar,
Não ter seus braços a me afagar,
Fazer meu coração de dor sangrar.
Olhei para as estrelas..
Elas ainda estavam lá.
Olhei para a Lua...
Ela ainda estava lá.
Olhei para o céu,
Ele ainda estava lá...
Olhei para o meu lado...
E você ...já não estava lá.