Meu coração nunca desistiu de você!
Sinto por você muito carinho,
Uma crescente admiração,
E um amor mais que especial...
Que me levou a sonhar e fantasiar
Algo a mais que uma amizade...
Até te fiz saber disso,
Mas nada aconteceu,
Você foi embora...
De repente você volta
E aquela luz quase se apagando
Brilhou com energia total...
Tua presença me surpreendeu,
Assim como saber que estive
Em seu pensamento,
Que sentiu saudade de mim.
Confesso, não esperava.
Sinceramente fiquei feliz,
Por ter tocado seu coração.
Não me julgue ou tente entender,
Mas quero que saibas:
Meu coração nunca desistiu de você!