Ele\Ela

Ao fechar os olhos tudo o que ela vê são os anseios de uma jovem menina.

Sonha com as antigas bonecas, com os passatempos da infância, com bolas e petecas.

Assiste a inocência infantil, os desejos de um puro coração!

Ao fechar os olhos ela vê quimeras de uma criança, alegrias de um tempo já findado.

Quando deita sua cabeça no travesseiro ele suspira, sonha, chora de tanto sorrir ...

Lembra- se dos momentos vividos, das conspirações de criança, de seus sonhos.

Vê que suas metas através de grandes batalhas foram conquistadas!

Quando ele se deita suspira por amores, sonha com doces e sorri com seus amigos.

Ambos, ele e ela, dormem em uma mesma cama, dividem um mesmo lençol.

Ela sofre por aquilo que deixou passar, seus anseios perdidos, pelos medos ainda não detidos. Sente falta da segura infância.

Ele se regozija pelas batalhas que venceu, pelos beijos que deu, pelas vidas que tocou.

São dois corações distintos, mas que unidos vivem como um só!