Sob tuas asas.

Pouse sobre mim

E com suas asas,

Envolva-me

Enlouqueça-me

E no exato momento

Em que estiveres dentro de mim,

Tome pra ti o meu coração!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 14/03/2013
Código do texto: T4188051
Classificação de conteúdo: seguro