TERRA SACIADA

Agora eu sou

Terra saciada

Em época de chuva

Rio que transborda

Campo de flores

Estrada que leva a um destino...

Agora eu sou

Néctar de flores

Abelha fazendo o mel

Flor exalando perfume

Chuva molhando a terra

Chão seco que se fecha

Quando é molhado

Cicatrizes que se calam...

Agora eu sou

Luz na escuridão

Céu límpido e claro

Mar grandioso

O azul mais raro

Agora eu sou eu...

______________________

14.03.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 14/03/2013
Código do texto: T4188045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.