BOM MARIDO
Verdadeiro e fiel,
não vivo sem fazer amor.
Minha mulher é meu céu,
viajo sem qualquer temor.
Não bebo, não fumo, não traio,
dou valor a quem amo.
Em bandalheiras não caio,
só por ela eu chamo.
Tento ser bom marido,
demonstrar quanto a quero.
Nela encontro o sentido
da vida que tanto espero.
Depois do jantar lavo a louça,
seu descansar é o meu.
Roberto que não me ouça
mas o tal cara sou eu.