mar de sementes
no mar da minha imaginação
plantei sementes de ilusão
num lugar fértil
enorme, quilométrico e esférico
em todos os mundos, periféricos
nasceram mudinhas
de amor nos hemisférios
em cada nação, a plantação
se fez emoção em comoção
regrou-se uma norma:
cada pessoa teria a honra
de ganhar uma sementinha
plantar nos corações dos homens
brotar o amor neste mar
do enorme planeta
tirar o pó da gaveta esquecida
no lugar germinar essa rara beleza
que àguada todo dia
essa semente
crescerá e fortalecerá
atravessando todos oceanos
se ramificará e
teremos amores
nos mares plantados.
ESTA POESIA DEDICO A SOL E LILI.
LAGO
03/2005