SENTIMENTO
Nada incomum tudo igual
O mesmo velho cenário, a mesma velha chuva
Ainda estou perto do nada
O sentimento ainda esta no meu peito
Guardado com a lembrança do seu gosto
Algo que nunca vai desaparecer.
Sente-se ao meu lado
E leia comigo o “Livro dos Dias”
E sorria como se acreditasse
Que aquelas pessoas existem
Olhe de novo ao redor, nada mudou
Só estamos um pouco mais velhos, mais experientes.
Mas no fundo você sabe que somos os mesmos
Há algo que aprendi nesse tempo
Não dá pra esquecer você
Eu nem tentei
Mesmo quando você tentou
Eu continuei impassível
Meus sentimentos não são medidos pelo tempo
Você está gravada em minha alma
Em meu coração
Nem o tempo e nem a distância
Venceriam essa emoção
O vento te trouxe e te levou
Mas eu continuei te esperando
Nós ainda teríamos o nosso momento
Não tenho medo de amar você
Pois eu, de um jeito ou de outro
Sempre te amei
Sente-se ao meu lado
E leia comigo o “Livro dos Dias”
E sorria como que se acreditasse
Que essas pessoas realmente existem
Tudo muda nessa vida
Menos o sentimento chamado amor.