De Migalha em Migalha
Vou juntando cada minutinho
Que tenho você,cada pouquinho
Que me permite não morrer à míngua.
Como quem tenta em vão matar a sede
Sem beber água,só molhando a língua!
De migalha em migalha me alimento,
Sem que consiga saciar a fome
Desse amor sem cura que me consome,
E que já traz consigo a premissa
Da qual,para sempre,serei submissa.
Sei que,embora vivendo essa escassez,
Muito maior seria o sofrimento
Se eu perdesse você de uma vez!